2023-06-09 62 浏览
特别的节日和甜美的日子, 四处搜寻精致美味的蛋糕。 想起圣诞节的时候, 朋友送给我的美味的盒子蛋糕, 造型精美味道清新 ,立即在电话里搜寻相片, 原来就是Kiuki。 在蛋糕店的ig, 展示了各款精美吸睛的蛋糕, 以及详细材料。每款都非常吸引, 但这次是送给家姐庆祝生日 , 佢应该会喜欢这几款口味 ,班兰椰香芒果麻薯、 芋泥爆浆流心、 黑芝麻牛乳奶冻、 草莓百香果水晶珠。心思思几款都想要。😃😃草莓百香果 x 水晶珠戚风🎂蛋糕精挑细选, 选择我最喜欢的,她也应该会喜欢😉😉,蛋糕顶层是新鲜草莓果肉+ 草莓乳酪忌廉, 淡淡的粉红色配上鲜艳的草莓。内层是草莓戚风蛋糕, 绵密湿润又软滑, 少油少糖配方, 轻盈健康。 夹层是草莓果肉果酱, 质地浓厚味道清甜。 底层馅料是 水晶珠, 质地爽弹烟烟韧韧的。最特别蛋糕用了百香果乳酪忌廉, fresh cream质地轻盈牛奶味香浓, 慢慢再感受到百香果味道, 很喜欢这种质感的忌廉, 如棉花糖般软滑轻盈, 普通连锁店绝对不能媲美。

😃😃草莓百香果 x 水晶珠戚风🎂蛋糕

• 草莓百香果x水晶珠戚风