2016-03-21 1938 浏览
难得放假,瞓到自然瞓是常识吧!一早起来已是食Tea时间,要食当然要食好啲,今日就食咗个韩式Tea!吃韩菜就是这样子,主菜未到吃泡菜也打你吃饱!这家的泡菜都几好味,我虽然不太能吃辣但也接受到。另外还有海带汤,伴著前菜喝,非常开胃醒神。点了两款下午茶:芝士串烧五花腩、炑八炸鸡,都是肉肉的美食,餐饮则是菠萝梳打,下午茶吃这些太夸张了吧!炑八炸鸡Size非常大件,3人吃也会很饱。炸至香脆的鸡件,伴上韩式辣汁,很是惹味,这个鸡件比较干身,热气Junk Food控一定会好喜欢。芝士串烧五花腩则令我非常期待,因为芝士拉丝实在太好玩。在厨房煮至半溶浆的芝士,在上碟时给我卷起五花腩来吃,啖啖肉啖啖Juicy,猪肉肥瘦均匀,烧得肉质爽口弹牙,吃下去满口都是软绵绵。吃得时候记得把眼合上,否则卡路里小姐不会放过你,哈哈!而几十蚊下午茶就食到平时晚市的贵价五花腩,价钱是相当吸引的。吃完肉后,甜美邂逅才是重点呢,炑八的冰沫实在太好吃了!我特别喜欢黄豆味,很传统韩式的口味,与冰沫出奇地配合。冰沫完全没有多余的水份,整个奶味很强,而且质地是雪花般幼细,吃到一半也没溶掉。整身的甜度已经很足够,不需要额外的炼奶。一个冰沫
菠萝梳打
炑八炸鸡
芝士串烧五花腩
芝士串烧五花腩
黄豆冰沫
抹茶冰沫
吃完肉后,甜美邂逅才是重点呢,炑八的冰沫实在太好吃了!我特别喜欢黄豆味,很传统韩式的口味,与冰沫出奇地配合。冰沫完全没有多余的水份,整个奶味很强,而且质地是雪花般幼细,吃到一半也没溶掉。整身的甜度已经很足够,不需要额外的炼奶。一个冰沫原来很大份,2-3人分享完全没问题,好在女子组朋友都是留前斗后,结果还是KO两大碗冰沫^^
黄豆冰沫
抹茶冰沫