2013-04-08 18 浏览
之前系openrice见到系尖沙咀开咗间新拉面店, 一直都想来试试, 今天刚巧系the one睇完戏就过来试试. 大约晚上6:45到达, 一去到已经有十几个人系度排队, 呢间舖晚市系6:30开始, 去到时好像还在预备中, 等了约10分钟, 开始放人入去, 但店舖实在很细, 只有9个座位, 所以到第二转先入到去.看看menu非常简单, 只有两款口味, 分别有鱼介酱油猪骨汤底及鱼介盐味猪骨汤底(有分大或小), 跟住可按个人喜好加蛋, 紫菜, 葱 及义烧, 我点了鱼介盐味猪骨汤底(大碗)及加一只蛋, order后等了约10分钟, 期待已久的拉面终于放系我面前, 首先渴一口汤, 汤底很浓厚有点浆住个口但不像其他拉面店的油腻, 而且很甜有很香的鱼味, 至于面条刚好是我喜欢的粗幼并且弹牙, 义烧是烧过的, 虽然比较薄身, 但很香口而且不太腻, 好味到我几乎把汤底渴光. 本来我是一风堂的忠实fans, 但依家可能要转軚.唯一不大满意就像其他食评一样, 为何拉面店会有10%服务费.

2013-04-06