2008-10-24
那天吃车仔面前路经此店,阿姐侍应热情地向我招徕,只是那天只想吃车仔面,有负她的热情了!不过翌日决定来这里试试。下午二时多午饭时间刚过,人客比较稀少;点了那天阿姐极力推荐的肉酱意粉,最惊喜是配了饮品也只是取价$18,继平平学生饭后另一个粮尾佳音。冻奶茶茶味不算浓郁,其实还可以算淡,但甜味却较高,再来要记得少甜!! 肉酱意粉份量稍迷你,上桌时也怀疑这碟意粉能否吃饱?? 但以这个价钱还想怎样??意粉用上较平时细少但比天使面粗一点那款,质感都是一般港式餐厅那种软软意粉,总算不是糊糊那种,可以接受。肉酱汁比肉多,也不知是用上猪肉还是牛肉了,也许迎合学生口味,肉酱味道比一般为甜,相信年青人会较为接受多一点,因为实在很像在学校饭堂里那些多汁饭。以慢食速度完成这迷你版意粉,竟然意外地觉得饱,神奇!!看到其他食客的饭品也颇像样,每款都是即叫即煮,也许有机会再试试。
以慢食速度完成这迷你版意粉,竟然意外地觉得饱,神奇!!