2014-07-17 3148 浏览
每一次觅食旅程中,每会遇上挫折、我都会提醒自己不要太轻易信一些图片及文字原因每抱着十万分之期待,在于入口又是别一会事、久而久之,期待、盼望这些与事实可有分其的形容词我已不再带在在手袋上与其同行,抱着人人都要去食饭之心态、更不好还不过是一顿饭的心情饭后感总会易过...在此食评未出之时,则只得一文、凭着交友网上店子的数张宣传照片、决意一试步进商场、由看到餐厅门面的的一刻,心想.这顿饭我应开心了一半餐厅则旁正在测试用大平幕放入食物相片及价钱由觅食之经验告诉我,我找对了一半、另一半? 就要好好依靠厨师了  店子设计拥有童话式的墙身图案,青绿与咖门色之高枱櫈、、很有原野玩味餐厅部份亦用上(蓝)作配撞,,总括一句: 视觉上称得上是(开心)午餐选择不多,点菜后才发现自己可以取餐牌嘛! (大.头.虾)而而价钱上,午市亦算合理前菜.餐汤与沙律间,我选择了后者微微之泰式酸甜酱气味,混入上西方沙律菜中、Fashion味十足一改泰式味酱在味蕾中的的传统吃法,加上炸得可爱之鱿鱼圈、卖相已很新鲜只是略嫌鱿鱼圈油了一点点,改善一下油温可能更见好吃四选一的主菜中,我拣了大头虾酸籽酱炒金边粉$62.金边粉属泰式
饭后感总会易过...

餐厅则旁正在测试用大平幕放入食物相片及价钱
午餐选择不多,点菜后才发现自己可以取餐牌嘛!
(大.头.虾)
而而价钱上,午市亦算合理
前菜.餐汤与沙律间,我选择了后者
只是略嫌鱿鱼圈油了一点点,改善一下油温可能更见好吃
四选一的主菜中,我拣了大头虾酸籽酱炒金边粉$62.
金边粉属泰式粉中最常见,受水力低、如果太重汁,口感会很(糊口)
所以在制作中不能与意粉相题,个人觉得收汁刚好、酸中略带轻甜
比(正宗炒金边粉)甜度为淡,不错、大头虾入口爽身且味浓
要我挑剔? 还是厨子多加我两条金边粉好哦
加上$10.要来一杯鲜奶latte
高高的杯子下,奶泡跟上咖啡混溶、啜一口淡淡之咖啡气味
从冰粒中渗发,解暑的又一好配角
好了,好了..饭后应开始甜品之美妙时时光

索价论甜品价格来看,和妨间甜品舖看齐、由$四十余元起跳
而卖相之漂亮度更有过之言无不及

Woo...
一个漂亮得令厨娘心花怒放之朱古力布朗尼蛋糕$48.
从飞机头帅哥制饼师呈上枱中(原因在制作中已从半开放之厨房看上)
浓郁之朱古力,将整粒布朗尼包围着、质感不过于硬实
甜度亦来得恰好时,伴上柔软之淡口忌廉身上
口感层次如软约绵、加上点点开心果,及鲜甜之红桑子作配衬
睇到开心时,吃到亦很开心、个人心水推介
另一款芝士蛋糕伴士多啤梨酱$48. 轻松的芝士方粒下
换上的是士多啤梨酱,大众化之士多啤梨酱配上任何甜品大致也是可取
没有了纽约芝士的硬实质感、爱与不爱,纯属个人化
而最尾一款波萝意大利奶冻伴香芒慕丝$42.
卖相亦是我从餐牌中不能不拣之一款,面层用上蓝梅及芒果肉、以小小香芒慕丝作承托
中属则放入细细波萝幼丝,但就不大够香甜,所以味道上拖垮了底层奶冻分数
食友我出文嘞,要我相伴好快快来电哦
原因我会在不久间重反
i will be back!!!
题外话/补充资料: 一群年青落力八十后之后勤团队,做事起劲 置身其中就妨如就坐于连锁式Simplelixx餐厅一样,活力十足 Keep着这一团火,为大埔区加上更多青春活力。
2014-07-16
午餐