2016-10-06
跟好友晚餐过后,聊天至意犹未尽之际,到甜品天地"厚福街"发掘美味的甜品。厚福街两旁有数间甜品舖,星期六晚上也显得格外多人,最后决定来帮衬充满回忆的<甜蜜蜜>。读大学的时候,最喜欢倾Project后,一伙儿过来吃甜品,吃吃笑笑心情轻松。今天回来甜蜜蜜,甜品依旧滋味有特色,等候的人龙依然很多。炸香芒春卷伴芒果沙巴翁(8/10)炸香芒春卷是必点推介,新鲜的春卷即点即制,制作需时约10分钟,但个中滋味绝对值得等待。脆卜卜、热辣辣的春卷包裹著软心、冰凉的芒果蓉,入口口感酥化,先是有咬口的脆皮,再到鲜甜多汁的芒果蓉,又冷又热、外脆内软的多重感觉,真的很滋味! 为了令香芒春卷更香甜,附外有芒果酱汁点配,使春卷更增添夏日色彩。原个椰皇海底椰鲜奶炖蛋白(8/10)椰皇鲜奶炖蛋白热腾腾的,当店员放在枱上,已有阵阵椰皇飘香。我们也按捺不住赶快试试,鲜奶炖蛋白十分滑溜,入口溶化,蛋香味浓郁。海底椰的份量虽然不是很多,但却令炖蛋带来淡淡清香。边食奶滑的炖蛋,边挖白雪雪的椰子肉食肉,感觉很滋保养颜,很适合女孩子享用。爆爆珠芒果恋曲(7/10)芒果恋曲鲜甜邪恶,有一球大大的芒果雪糕,等它慢慢溶化,芒
芒果恋曲鲜甜邪恶,有一球大大的芒果雪糕,等它慢慢溶化,芒果汁底更加香味迫人。芒果果肉很多,加上烟烟韧韧的粉圆及有芒果汁的爆爆珠,吃完感到很满足。但如果可以的话,芒果汁底加入少许椰汁,应会更加滋味浓甜。总括而言,<甜蜜蜜>的甜品味道不俗,款式也多,经过时间的洪流,街上的其他店舖已易手多转,它仍然保持当年风味,著实有它可取之处。