2019-04-27
间中路过登打士广场,有留意到这商业中心卧虎藏龙,好多有特色的Cafe,今晚难得早收工,就跟朋友来发掘下。上到来二十楼的Rimi Cafe,一眼望入去几顺眼,好,就吃这间!二十楼的风光,好开扬😌叫了个二人餐,几抵,有一款小食及二个主菜,又连餐汤、蒜蓉包及餐饮。餐汤:薯仔忌廉汤滑而不腻,皆因汤内加了少许烟肉碎,这是令人开心的味道😋!今餐的开场不错👍🏻餐饮:我跟朋友都不爱甜饮,叫了泡沫红茶及薄荷红茶走甜,与餐汤同步送到,都几香茶味。炒椰菜苗:椰菜苗自己煮的话好易有涩味,这个完全没有涩!炒得几嫩,颜色好翠绿,味道&卖相都过关!鲜虾蒜辣阔条面:表面上平静和谐的意粉,放入口中,忽然变得热情奔放起来!因为有·辣·度!几惹味,朋友不太吃辣也觉得ok,我这个辣妹当然like啦!香草烤春鸡配薯菜:卖相几吸引,第一时间搣只鸡脾落嚟试下先,哦?好甜啊🥰!系蜜汁呀!加埋香草,味道有惊喜!食到好滋味😋😋这间楼上cafe食物水准不俗,闲时再来hea下😌
二十楼的风光,好开扬😌
餐汤:薯仔忌廉汤
这间楼上cafe食物水准不俗,闲时再来hea下😌