2018-07-23
今日下大雨☔️💨,但依然无损我放工吃好西既好心情。番工同同事研究果酱,我地每朝都好喜欢果酱面包。讲讲下就讲起依间餐厅😆 之前系西贡食过一次,都几有质素的。同事话好想试,咁择日不如撞日,而家佐敦有分店,放工近近地一于去食啦。-⭐️烟三文鱼沙律配热情果油醋汁 $59夏日炎炎,最钟意用沙律做前菜依款沙律卖相💯分。 咸香味浓既玫瑰花型烟三文鱼配上嫩绿新鲜爽口既沙律菜 最特别的是热情果油醋!酸酸甜甜很开胃还有一些热情果肉呢-⭐️温泉蛋卡邦尼意粉 $89咸香浓厚卡邦尼意粉是我最爱的意粉之一🍝。一切🔪下去,半熟既蛋黄流出,先让蛋黄与意粉拌匀。每条弹牙意粉沾满香浓既蛋黄汁,入口很creamy ,而且蘑菇🍄厚切大大粒,好爽口。-⭐️士多啤梨果酱烧猪肋骨 $99猪肋骨表面舖满甜甜的士多啤梨酱,水果甜香,令人胃口大开。猪肋骨肉质十分软腍嫩滑,不会过韧之余,而且轻轻用叉子一拨,就轻易便离骨。脂肪不多,没有肥腻的感觉,味道令人回味-⭐️薯角配士多啤梨烧烤汁 $45虽然晚餐那份猪肋骨有薯角做配菜不过我俩系超级薯仔控,还想再吃多些喔所以又再点多一客薯角厚身既金黄薯角炸得很松脆,但内里咬开却是软绵细密。真的很好吃😋-⭐️果酱九宫
⭐️烟三文鱼沙律配热情果油醋汁 $59
夏日炎炎,最钟意用沙律做前菜
依款沙律卖相💯分。
咸香味浓既玫瑰花型烟三文鱼
配上嫩绿新鲜爽口既沙律菜
最特别的是热情果油醋!酸酸甜甜很开胃
还有一些热情果肉呢
⭐️温泉蛋卡邦尼意粉 $89
咸香浓厚卡邦尼意粉是我最爱的意粉之一🍝。
⭐️士多啤梨果酱烧猪肋骨 $99
猪肋骨表面舖满甜甜的士多啤梨酱,水果甜香,令人胃口大开。
脂肪不多,没有肥腻的感觉,味道令人回味
⭐️薯角配士多啤梨烧烤汁 $45
虽然晚餐那份猪肋骨有薯角做配菜
不过我俩系超级薯仔控,还想再吃多些喔
所以又再点多一客薯角
⭐️果酱九宫格多士 $49
九宫格多士,可以试到九款口味既果酱
厚脆多士,划分成 9 格,搽上 9 种不同口味自家制果酱:清甜既桂花雪梨;花香味既玫瑰苹果;酸甜既士多啤梨、蓝莓及热带风情等等。
变化多端,每款都有特式及惊喜。好想买它们的果酱回家呢。
我最钟意肉桂苹果
肉桂味很香配上爽口酸甜既苹果粒👍🏻
⭐️果酱雪糕 (热带风情果酱) $49
太喜欢吃甜品了,再来一客用最爱既云呢拿味movenpick 雪糕,配上职员推介既热情果酱
味道好match 👍🏻
⭐️桂花雪梨🍐茶(热) $36
除左品尝了两款果酱甜品,还尝试了用果酱制成既饮品。
叫左杯桂花雪梨茶,味道清甜,还有粒粒雪梨肉呢
餐厅食物质素高而且价钱十分合理。位置又方便,下次一定会再来