2019-01-26 768 浏览
很快便到农历新年!还有紧接著的情人节!谂送礼真系好头痕!早前经过一室粉蓝色的Sugarfina内色彩色缤纷的糖果吸引了入去,真系大件事在减肥途中出乱子啊~ 走上店家网址一看原来此糖果店巳被Architectural Digest选为全球10大最美糖果店,确实每个角落也很美太适合拍照了! Sugarfina的糖果由一流工匠巧手制作卖相也真的十分精致,小小四方合子藏著大大的摄人魅力!! 初次接触Sugarfina的糖果真系不知那款口味合自己心意!店家也贴心的供应Taster Packets,选了喜欢的Taster Packets吃过才选小方盒子也不迟啊! 农历新年将至它们更推出限定3件装或8件装糖果礼盒,红当当的设计用来作新年贺礼必定大受欢迎!内里的糖果、朱古力更可自选口味呢! 而它们的招牌粉蓝色的包装作为情人节礼物就最好,相信大部分的女士都不抗拒甚至爱上这美丽而高雅的色调吧! 除了糖果更有Sanrio Chocolate Bar粉丝们好易出事喔!还有我最喜欢的Gudetama蛋黄哥,除了蛋酒口味的朱古力外,面层仲有鸡蛋造型软糖可爱到晕耶! 还有以本土电车作题材的精美礼盒,作为香

还有以本土电车作题材的精美礼盒,作为香港人看见真的亲切感十足!相信收到这礼盒的朋友也会感受到那土生土长的情怀!

而我一直很忍得只试了一粒威士忌朱古力和由Champagne Bears®由年份Dom Pérignon制的香槟软糖,怎料一试用上新鲜菠萝制造来自法国的Parisian Pineapples,我最终沦陷了!!

而店内除了糖果和朱古力外更设Treat Bar供应著美味雪糕及特色饮品!

不难估计冻粉红西柚气泡特饮$46是我的选择,另外甜魔母女则选了雪糕和朱古力热饮!

冻粉红西柚气泡特饮以Cocktail Shaker造型现身超型格,西柚味清香不涩甜度也不算太高,整体清爽怡人炎炎夏日必定更受欢迎!

玫瑰香槟软雪糕$48淡雅的粉红色卖相优美至极,天然酒香加清新玫瑰味道和软滑的口感很醉人,上面还有一颗Champagne Bears小熊软糖,配合高贵的金箔尽是美味的奢华享受!

Chloe妹妹的红丝绒热朱古力$43,光是那花环已够叫人倾心,见她一口一口的喝下那满足的表情美味尽有不言中!

而我更不舍弃掉那Cocktail Shaker Cup,冲洗干净带了它回家,晚上跟车爸爸分享采用新鲜菠萝泥制成美味的Parisian Pineapples,在减肥途中这真是幸福的美味!
2019-01-23
其他