2021-10-01
29/9系我同老公嘅结婚纪念日,老公嗜好海鲜,原本想同老公去西贡食海鲜,但根据过往经验,西贡地点偏远,加上西贡嘅海鲜餐厅价格颇贵,大部份侍应态度差,无理由用钱买难受,正当我苦恼之际,突然醒起观塘~御膳,地点近、价钱合理、服务态度良好……综合这些优点,即刻打电话预订。今日系正日(29/9),同老公来到观塘~御膳,首先装修典雅干净,给予舒服既感觉。餐厅员工有礼招待,因为订位时巳一早决定食花龙虾餐(两位用,全单$1000,免加一),所以餐厅员工询问我们是否现在上菜,我们急不及待地回答 : 是啊!麻辣手撕鸡无骨又啖啖肉,配合爽脆青瓜丝,香辣好味,绝对系开胃前菜既好选择。大蚬什菌豆腐汤每喝一口汤,都尝到大蚬既鲜甜,而且超多什菌同豆腐,口感超丰富。金银蒜蒸龙趸腩改为姜葱炒龙趸腩龙趸腩外脆内滑,肉质好弹牙,用姜葱炒好惹味。花龙虾有3种煮法选择 : 芝士、香煎同上汤,我哋钟意清清地,所以拣上汤。从卖相已睇到色香味俱全,哗哗哗……花龙虾肉质洁白细嫩,味道鲜美,份量十足,令人回味无穷。白胡椒爆炒南非鲍鱼鲍鱼够稔身,鲜美Q弹,混着白胡椒,口味浓烈。蒜蓉粉丝蒸蛏子皇大大只蛏子,蒸得刚好弹牙,粉丝入味软身有汁,
麻辣手撕鸡
大蚬什菌豆腐汤
金银蒜蒸龙趸腩改为姜葱炒龙趸腩
龙趸腩外脆内滑,肉质好弹牙,用姜葱炒好惹味。
花龙虾
白胡椒爆炒南非鲍鱼
鲍鱼够稔身,鲜美Q弹,混着白胡椒,口味浓烈。
蒜蓉粉丝蒸蛏子皇
大大只蛏子,蒸得刚好弹牙,粉丝入味软身有汁,加上炒过既蒜蓉,好味道到不得了。
潮州卤水鹅(例牌)改为香芒沙律大虾球4只(这个只需加几十蚊,超抵食)
这个沙律好清新,味道酸甜,虾肉甜美,非常新鲜,好适合这炎热天气。
蟹油银牙炒面
炒面有光泽,用蟹油炒,特别香喷喷,食得津津有味。
是日甜品~云呢拿布丁
口感绵密,香滑清甜,为这餐划上完美句号。
综合来说,无论环境、服务态度、食物味道,都做得非常有水准,是一间值得再去既私房菜餐厅。