2019-09-07 1050 浏览
又到美食集中地登龙街,V- point地铺日喜楼,晚上去食川菜。楼底高,座位宽阔。先来一壶水仙,翻著餐牌,聊聊近况。宫保鸡球,价钱偏贵,一碟四件。虾肉厚身弹牙,入味十分。辣中又带点甜甜酸酸,酱汁是精髓啊。老友吃不了辣的,吃了一件也觉辣得要很。对我来说是刚刚好,其余3件都归我,食得很滋味啊。不用说的,要食上海粗炒。 上海面粗身,炒得入味,色泽均匀。没有成咀油腻,菜肉都算多,整体份量很足。本身跟餐牌点左日喜灌汤小笼包,店员介绍现时时节有推蟹粉小笼包,问要不要加钱转时节款。当然要啦!!!出炉~~皮薄馅爆,蟹粉点缀金黄,卖相也提升。一口过,很满足,好好食。砂锅云吞鸡半份,同老友入秋前做足滋补准备啊。半份鸡其实都好多,店员好好会拆好鸡肉,手势熟练,也是敬业表现呢。鸡肉嫩滑、无骨也吃得方便;汤中娃娃菜和云吞,都吸尽鸡汤精华,入味十分。同老友各三碗,唔错。餐牌相中的南瓜甜品很精美,所以都点下来。本以为是长白碟上,见笼上有点失望。而开笼后,见南瓜也走了样啊。不过,蒸的甜品多半是这样,看看这南瓜儿也蛮可爱的。咬下入面满满红豆蓉,没有过甜,贴近港人口味啊。

楼底高,座位宽阔。先来一壶水仙,翻著餐牌,聊聊近况。

宫保鸡球

上海粗炒