这家开在The One楼上的小店装潢相当精致,适逢今天半天工作,于是来了这Cafe般的日式小店享受一个悠闲的午餐日式西餐厅装潢,餐牌有日式丼物也有和牛汉堡,Pizza等西式食物,选择很多站门口的男侍应服务态度相当好,礼貌周到,有在日本餐厅工作的高水平午市套餐W特大和牛丼$88加$40午市套餐会在主菜外特别送上一份薯仔沙律跟汤品洋葱汤细细碗的洋葱汤相当清甜,就是洋葱本身的天然甜味。除了清甜的熟洋葱🧅外,还有少量冬菇吊味浓厚男爵薯仔沙律饱肚又够粉!这沙律还有一阵阵辛辣的味道,原来是生洋葱带出来的和牛丼表面看来好像不多,只有薄薄几片,不过越吃就越觉得原来饭量不多,反而和牛有很多片,应该有10片以上吧!而且带点厚度,细细咀嚼感受油香跟肉香的微妙平衡。饭底的汁不多,不过因为主角和牛的香味更出色,汁反而不需再太多!

午市套餐
W特大和牛丼$88加$40