2018-10-17
已到10月中,天气仍带闷热,便与深水埗好友到附近特色甜品店,点碗糖水吃~店内装潢以怀旧香港为题,有旧式铁邮箱、六七十年代的大型收音机、绿白色的阶砖地板,还有玻璃窗上的涂鸦等,皆具特色,打卡📸一流!石磨芝麻糊汤圆,芝麻糊以传统石磨研磨,口感滑顺细致,尝到浓厚香醇的黑芝麻味,加配云呢拿🍨,口感味道更富层次!其中黑芝麻汤圆圆润饱满,外皮软糯,内馅甜美,为黑芝麻糊添上一份甜蜜感觉~芒果西米露,入口丝丝细滑,奶味温顺,加入鲜甜芒果粒及西米丰富口感,果香四溢,甜香不腻~另加配桃胶及海底椰,爽滑烟韧,桃胶有养生美颜的作用,而清甜的海底椰有止咳润肺的功效,健康美味之余,亦能丰富糖水的口感。整体价钱大众化,甜香不腻,健康味美~ 眼见还有很多款口味选择,下次再与好友来品尝~😋
已到10月中,天气仍带闷热,便与深水埗好友到附近特色 甜品店,点碗糖水吃~
另加配桃胶及海底椰,爽滑烟韧,桃胶有养生美颜的作用,而清甜的海底椰有止咳润肺的功效,健康美味之余,亦能丰富 糖水的口感。