2008-03-01
短期再次回访!不假思索的叫了Cookie oreo mudpie, $65,与Manhattan mudpie, $65。确实贵,但真的很美味。前者oreo与朱古力并重,很有Friday’s mocha pie的风味呢,我喜欢!上层的浓朱古力雪糕与下面的oreo雪糕层次感鲜明,内力又镶嵌了不少oreo饼干碎,提升了口感,但整体都偏甜。后者就相对轻怡啦,摩卡雪糕与夏威夷果仁雪糕真的很夹,二者奶味皆颇浓郁,但总体上觉得较cookie oreo及jedi(见上篇食评)逊色,难道是不够甜……这次又叫了一份主菜,茄汁肉丸意粉,$88,英文名够俏皮,the meatball that ate manhattan。乒乓波大的牛肉丸,肉质较细腻,颇入新鲜番茄味,而酱汁更号称是“八成番茄的蕃茄酱汁”,酸酸的味道与肉香几搭。意粉亦抵赞,十分清爽弹牙。店家亦有Special offer, salad/soup + coffee, $10,我们拣了salad,比较健康,无特别之处。而coffee又是很令人满意,咖啡香浓,牛奶温热。总体讲当然还是甜品最吸引,但主菜亦够班,真心推荐甜品痴们来这里试下呀!想看看甜品
想看看甜品menu?来这里吧~http://hk.myblog.yahoo.com/kilolo0420/article?mid=42