2008-04-16
讲明是打底饭当然不会食得太多,我们共六个人,一共叫了三款HSBC买一送一小食(即6份)再散叫两款食物。估不到食物份量比想像大很多,部分味道还不错的: 脆炸豆腐沙律x2($50)买一送一:炸豆腐就唔得了,又干又冻又油,肯定不是新鲜炸起,当然两份都食剩了。只帮衬清新的沙律部分吧!招牌女婿蛋($48)买一送一:很想试的菜式,成品卖相与味道均与溏心蛋有九成相近,特别之处是加了东南亚风味的甜酸酱;一碟共有四件,两碟即是八件,多出来的两件都飞快清掉,受欢迎程度可见一斑!香煎泰式鱼饼($45)买一送一:香草味重,油份都几多,味道普通;又是一碟四件,大家都觉得此店份量颇多!海鲜炒金边粉($68):汇丰咭除小食买一送一,散叫食物也有八五折。讲返食物,配料是不错的,虾只新鲜爽口,炒蛋又香甜,不过金边粉本身有点过咸了。在龙在,都清了七成几,OK啦! 本来我们还叫了炸软壳蟹,菜式却迟迟未上,甜魔们又想45分钟完成这顿饭,于是叫求取消。是晚的server Evan超nice,不但爽快答应了,还很快帮我们埋了单。其实我们这又嘈又多问题的六个人,才食了$226(超平!!),他仍保持良好服务态度,实在值得一赞! 又,
又,汇丰优惠真的太抵了,真想高呼HSBC我爱你!!