2019-06-18 2793 浏览
之前就听说Cafe Landmark的龙虾面很好吃,晚上快八点来到餐厅,不用等就有位子,安排的沙发位很舒服,俯瞰整个置地广场其他座位也很宽敞附上的餐前面包,共有四款Caesar Salad 200这盘凯萨沙拉特别的是放上一颗水波蛋,吃的时候将菜和蛋黄混在一起,但是菜单上明明写的有「银鱼柳」(后来才看到),我们在吃的时候完全没吃到?!应该是厨房忘了放吧,两百元吃这盘沙拉真心觉得不太值得,只有菜、蛋和起司碎Boston Lobster Linguine 290招牌的「波士顿龙虾义大利幼面」飘散著龙虾与奶油的香气,龙虾肉已经起壳,可以直接大口大口的吃半只的龙虾非常新鲜,肉质有弹性,熟度煮的刚刚好,不会太老细扁面吸附了龙虾奶油酱汁,面条根根分明又湿润,奶油酱汁融合龙虾的味道,「虾味」农渔,调味上淡了一点,所以吃到最后都不腻!真的是招牌必点之作Abalone Stir-fried Angel Hair 250这道「鲍鱼炒天使面」结合了中式与西式,天使面是最细的义大利面就像天使的头发一样,口感像是中式的面线细又软,主角鲍鱼切成薄片,而鲍鱼汁当作整体的调味,味道蛮淡雅的,酱汁稍嫌不足,使得面吃起来很

其他座位也很宽敞

附上的餐前面包,共有四款
Bread

Caesar Salad 200
Caesar Salad

Boston Lobster Linguine 290
半只的龙虾非常新鲜,肉质有弹性,熟度煮的刚刚好,不会太老

真的是招牌必点之作
Boston Lobster Linguine

这道「鲍鱼炒天使面」结合了中式与西式,天使面是最细的义大利面就像天使的头发一样,口感像是中式的面线细又软,主角鲍鱼切成薄片,而鲍鱼汁当作整体的调味,味道蛮淡雅的,酱汁稍嫌不足,使得面吃起来很干,炒面炒得不均匀还结成块状,配菜有香菇、芽菜和芦笋等,芦笋摆在一旁非常突兀
Abalone Stir-fried Angel Hair

Mango Napoleon 85

两道甜品摆盘都很精致,拍照很好看
这个拿破仑长相很特别,圆圆的跟传统方方正正长条状的很不一样,而且放入一大块的芒果,中间涂上少许的马士卡邦起司,用薄脆的酥皮夹起来,整个一起吃满满新鲜芒果的味道,芒果香气十足又甜,脆脆的酥皮增添层次感,而起司的味道就被盖过了,香草义式雪糕香草味浓不死甜,配拿破仑吃也很棒

Mango Napoleon

Dark Chocolate Molten Cake 80
「软心暖黑朱古力蛋糕」其实就是心太软,一切下去巧克力缓缓流出,非常诱人,冰冻的香草雪糕加上热腾腾的蛋糕一冷一热超美味
巧克力的味道浓郁,旁边酸甜的莓果有解腻效果
2019-06-15
Mango Napoleon