2015-07-18 807 浏览
周末在将军澳区商场揾食, 原来也不容易的! 已经过了午餐时间, 但到处都要等位.最后选了这家吃轻食坐商场中间的日式店等. 由于我们一行多人, 所以眼见一对一对的情侣入座都无我们份. 忽然, 店员就说有座位, 但座位一眼见晒. 原来它和另一家叫”樱花” 的日式自助餐料理店是有关系的, 所以可以安排我们入去座, 继续叫出面的野食.由于下午茶时候是无乜人吃自助餐的, 所以我们有包场的感觉. 是很好吗? 也不是. 因为职员都处于一个”落场”的心态, 又或者真的没有职员留意到会有一枱客人在这隐藏的位置.我原本只是打算吃个绿茶蛋糕的, 因为这里的绿茶产品好像很有名的, Display柜中很多都是绿色的. 但我的朋友好像很肚饿, 加上有些优惠叫main course可以半价食某些甜品和饮品, 结果我们叫了很多东西. (在叫东西方面, 我们也用上好些时间, 因为要弄清楚哪些有特价, 又怎样配合才叫到大家想吃的东西) 当然, 如果你”唔置在” 钱的话是无问题的.回说我的绿茶卷, 期望高, 但味道正常不特别出色, 也没有如图片中有的靓靓生果在旁边.朋友吃的餐, 有汤. 有炸物. 有午餐定食. 个人觉得炸物

朋友吃的餐, 有汤. 有炸物. 有午餐定食. 个人觉得炸物较好.
另外朋友因半价而叫了的芒果雪芭, 真的很大, 很多cream, 很肥美. 我相信味道也不会太差, 因为那些材料的味道不会相差很多, 只是mix在一起. 但朋友实在没办法吃完, 放弃了半杯.