2017-08-19 379 浏览
与友人相约午餐 来到这间楼上cafe黑色装修风格带点型格 不过餐厅只有两枱人 冷清得很点了两客Set Lunch餐汤是南瓜汤 浓稠而且有忌廉加强丝滑口感 还算可以主菜分别点了Pork Kunckle 和Red Snapper Fillet with Saffron Risotto上菜时食物已经冷却了香味欠奉鱼柳表皮没煎香 鱼肉有点过熟 所以肉质鞋口 吃两口就够了 再尝尝risotto 可惜只有creamy 黏稠口感 而没有saffron 红花的一丝痕迹 此菜式难度不高 没想到味道差强人意咸猪手份量没话说 刀切下的一刹听到脆皮散开的声音 内里是带点暗红色的肉 不嫩滑的部分占大多数 脂肪偏厚 喜爱肥肉的人应该会喜欢的 但调味下手太重 除了咸味只剩咸味 不论喝多少水 吃完整整两小时都处于口渴状态 生命冇take 2 $178换来这样的菜式...这个set lunch 不包餐饮 总觉得不太完整在竞争激烈的湾仔 东主真的要想想办法提高食物质素 毕竟价钱属中上 期望太多可能会失望呢
与友人相约午餐 来到这间楼上cafe

香味欠奉

这个set lunch 不包餐饮
总觉得不太完整
南瓜汤
Snapper fillet with saffron risotto
Pork Knuckle
Pork Knuckle