2024-11-02 115 浏览
平时甚时为茶记等食店撰写食评,因为不外是果腹的一餐,就不写也罢。然而,韩台站绝对值得我去为它撰写一篇食评,因为真的是劣食的地板级数。是次点选了 盐酥鸡排肉燥饭配卤水蛋(HKD 58)。First impression已经感觉一般——肉燥湿如肉酱、卤水蛋貌似烚蛋。唯一只能寄望吃得下去 。先吃前菜樱花虾饼,可能已经算是最好吃的。温度十足,但略嫌太油。夹起虾饼后,明显见到有一堆油残留于碟上 。再食肉燥饭和卤水蛋,一如所料是肉酱和烚蛋 。幸而目测已有心理准备,不至于太大期望落差 。接著吃盐酥鸡排,实在是劣食之最!外观是骗过所有人的,但一咬下去,满口充斥着油膱味,加上那阵疑似发臭的鸡肉味,实在令人吓怕!试过几个不同部位,味道和口感依然,实在不是局部位置的问题 。勉强吃了几口后,最后亦果断放弃。人们常说肚饿时吃甚么也好吃,但今次实在是三观尽毁。逼于无奈都要动用永不录用黑名单。希望看到此文的你能三思!
盐酥鸡扒肉燥饭拼卤水蛋

是次点选了 [TD1] 盐酥鸡排肉燥饭配卤水蛋(HKD 58)。First impression已经感觉一般——肉燥湿如肉酱、卤水蛋貌似烚蛋。唯一只能寄望吃得下去 。

2024-11-02