【Futago HK大阪烧肉】是由一对生于大阪的孖生兄弟开设的日式烧肉店。“Futago" 的日文意思解作 Twins。这对孖生兄弟于2010年成立其 “FUTAGO style" 概念,并在东京开设第一间 Futago 餐厅。其后在开外开设分店,包括纽约及台湾等地,而香港亦有两间分店,分别在铜锣湾伊荣街及尖沙咀棉登径。日本人向来重视质素,故此这间烧肉店的质素亦很高。食物好吃之余,又贴心安排胶袋给客人放手机,以免手机给烤肉的油溅到。另外,洗手间内亦放置了衣物除臭的喷雾给客人使用!由于夜晚要赶去看演唱会,所以只是简单点了几款食物。不过每样食物也很好吃,下次一定再来试试其他款式。其 no.1 排名的 Futago 特制薯仔沙律。薯仔沙律上有薯片,有趣。吃烧肉的话,我会喜欢有店员代劳烤肉。因为食物会烤到恰好,不用担心不够熟或者㶶。这里的店员烤肉手势不错,厚切特上牛舌好 juicy。这个海胆牛肉卷也不错,海胆很新鲜,和牛肉很配。订枱时,店员问起需不需要预订鹿怡岛牛小排。我订了一份,看来有点肥,但很惹味。由于天气太热的关系,点了名物!一口冷面和冰冻的蜜桃梳打降降温。

这个海胆牛肉卷也不错,海胆很新鲜,和牛肉很配。

• 厚切特上牛舌
  • 海胆牛肉卷