2011-03-17 410 浏览
两人放工闲踱, 到了这个以旧香港建筑"活化"的商场. 面对马槽内小小数百呎, 尝尝这个新店烧烤类型似约较澳洲式, 属简便形西餐. 食物质数与火喉都属合格, 收费则是中上价钱. 服务不错, 又或可能我们食的东西不多, 则未见餐厅的问题.在我而言, 不妨再去试其主打牛肉, 便知龙与凤.
因我们两人只叫一个主菜的关系, 头盘我们要了一个Cold Cut Platter, 有Salami同Pepperoni啦, 但我喜欢的是上面的Pickles, 烤猪肉肠
当中最爱是这个油份高, 但味甘香的风腿,
鹅肝酱与蕃茄香草多士
这台主打炭烤食物, 旁边的客人都点牛了, 可是我这个牛人没有多大胃口, 我俩只点了个烤带子罢了. 用牛油, 蒜蓉, 香葱烤带子, 外面香脆而内里软绵绵的, 牛油香味直逼带子, 算是不错之选.
此店推介6款不同口味酱汁配合烧烤, 不同人有不同口味. 可是我觉得这些酱汁的设计都只向牛排 / 羊排而订, 故配带子自感无一对脾. 有秘制的沙嗲汁, 薄荷汁, 烧烤汁, 芝士, 泰式"是拉差", 等等... 还有个好像鸡汤的汁
Side Dishes -- 我们要了Sauteed Mushroom
同沙律 -- 多清淡!
在我而言, 不妨再去试其主打牛肉, 便知龙与凤.
2010-08-11
鹅肝酱与蕃茄香草多士