2019-01-18
每次生日庆祝,都是去大喜屋的,食物质素有保证。今次选了近写字楼的尖沙咀店,吃8:30 的档,星期一至三是$238 一位,好像比以前便宜多了。刺身拼盘不用多说,放题就是来吃临临种种的刺身。这儿有14种刺身的选择,我们不贪心,每款先来2客。池鱼王、油甘鱼、有头甜虾都是必点回本菜,由其是油甘鱼,咬下去时鱼油在口中溶化,油香极重。池鱼王更是厚切,就说平时在寿司专门店都没有这么厚呢,大满足。贵价的赤贝都是任点任吃。虎虾油润有光泽,虾肉有啖啖甜味。饮品甜蜜回忆果汁饮品是任饮的,有罐装、支装水、啤酒等等。见每台都是点特饮,我都试一杯甜蜜回忆,是蜜瓜味的鸡尾酒,没有酒涩味,甜甜的很适合女性。中华沙律吃到中段,吃个中华沙律,是清清口腔之选,清爽的口感。盐烧牛舌经典日式料理,盐烧跟汁酱的味道调较很好,不会过咸。牛舌十分弹牙。冲绳黑糖网烧牛仔肉冲绳黑糖饮品就常常试,烹调食物就未见过。黑糖替代了蜜糖做烧烤菜式,分别不大,牛肉本身有牛味,加上烧烤,特别惹味。马拉盏炒芥兰苗放题都照顾到我们吃菜的需要,还用瓦煲上,够热够风味。芥兰苗因该是比较嫩的芥兰,没有苦涩味,菜身比较爽口,没有焗淋。
刺身拼盘
贵价的赤贝都是任点任吃。
虎虾油润有光泽,虾肉有啖啖甜味。
饮品
甜蜜回忆
果汁
中华沙律
吃到中段,吃个中华沙律,是清清口腔之选,清爽的口感。
盐烧牛舌
冲绳黑糖网烧牛仔肉