2016-08-09
1960 浏览
今天是一个非常难得而特别的日子,就是我的生日兼七夕,实在几十年难得一遇。虽然工作忙碌,下班后有点疲倦,但仍盖不住跟男友去吃一顿晚饭的期待。因我两都在港岛区上班,晚饭毫不犹疑选了近工作地点的餐厅-Bellini。砲台山这地区静中带旺,食肆林立,晚上即使不订位也非常容易找到位子,更不用等位,这就是我爱来这个地方的一大原因。我们在这里用餐多次,没有一次让我留下坏印象: 食物质素良好,价钱相宜,而今天餐厅刚刚转了新餐单,便决定写一遍关于它的食评。晚餐通常设有两个餐单:一个价钱较低,通常是意粉,意大利饭和一个分量较细的扒类食品以供选择,相对较适合女士。另一个餐单价钱较高,都是重量级海鲜或是扒类。两种餐单都是套餐,配沙律,汤,甜品和咖啡或茶。此外,闲日的推介生蚝会有优惠,是买一送一或是半价,点套餐的话可以加$28 享用生蚝一只。几经思量,我点了E餐的炭烧美国五星顶级肉眼扒(6 oz) . 地中海菜. 蜜糖烧汁, 男友点了B 餐的纽西兰羊肉.意大利蕃茄.烩意大利饭,还有四只生蚝。平时不太吃生蚝的我,今天实在要破戒来庆祝一下。首先上抬的是法国生蚝,size 不大,吃下去十分鲜甜,海水味颇重蚝相对的咸,
晚餐通常设有两个餐单:一个价钱较低,通常是意粉,意大利饭和一个分量较细的扒类食品以供选择,相对较适合女士。另一个餐单价钱较高,都是重量级海鲜或是扒类。两种餐单都是套餐,配沙律,汤,甜品和咖啡或茶。此外,闲日的推介生蚝会有优惠,是买一送一或是半价,点套餐的话可以加$28 享用生蚝一只。 几经思量,我点了E餐的炭烧美国五星顶级肉眼扒(6 oz) . 地中海菜. 蜜糖烧汁, 男友点了B 餐的纽西兰羊肉.意大利蕃茄.烩意大利饭,还有四只生蚝。平时不太吃生蚝的我,今天实在要破戒来庆祝一下。
首先上抬的是法国生蚝,size 不大,吃下去十分鲜甜,海水味颇重蚝相对的咸,非常刺激味蕾,吃了两只更加饿,更想吃多几只。很不错的头盘。