在佐敦吃完午饭后唱K, 知道呢间算新开又就脚, 便与小妹继续第三round庆祝.很久无唱K, 今日平日有happy hour唱到晚上八点,每人2杯饮品, 无强制果盘nuts, 每人收70多, 抵!给我们一个舒适宽敞的房间, 由最新热播歌曲倒唱至80年代的歌曲, 男女独唱合唱广东英文普通话日文歌都唱埋, 指著营幕暗笑各歌手影星青春的流逝.口渴了, 点了柠蜜, fruit punch. 咦? Tea 小食不贵, 十多元一份, 心思思想试, 吃了薯条及西多士, 每人两杯饮品, 可热可冷, 最紧要解渴润喉, 柠蜜是不二之选, 以银色mug奉上, 红色fruit punch玻璃直身杯上, 味道不过不失. . 薯条及西多士热哄哄奉上, 酱汁牛油糖桨不少得, 质素唔会差过麦记, 有茶餐厅质素, 但环境及娱乐性这里占优了不经不觉到6点半, 要准备到下一场, 依依不舍, 留下昔日的情怀, 及日后再来唱过食过的昐望.

题外话/补充资料: 暑假下午时段多中学生, walk in会无房, 最好预约
庆祝纪念
生日