2005-07-30 11 浏览
可想而知我几钟意这里!南丫岛bookworm cafe的posh 版。始终都系bookworm cafe前度老细开的餐厅。但系菜色方面就sophisicated好多。若果大家是为了吃好味有机菜的话﹐我会比较推荐bookworm cafe。若bookworm cafe吃的是偷得浮生半日闲﹐在Life所吃的是Soho chillout bossa nova的烛光晚餐浪漫。二楼会有一个上格床式的cushion位﹐跟三五知己坐在一起﹐是一个脱离范嚣的小天堂﹐极度高人一等的享受。若天时好的话﹐顶层不但有烛光的陪衬﹐更有都市中少见点点繁星skyview﹐有一个吃素的男女朋友的话﹐这里会是最classy最chic的urban health food indulgence。
可想而知我几钟意这里!