2019-02-22 416 浏览
每年一到3月我又大一岁啦, 好友们都会相约我出去食生日饭庆祝。 今年都不例外, 姊妹约我到16 Shell,她一早已经订定枱, 真是太有心了! 一入餐厅看见很多明星的相片挂在墙上, 一问之下原来这间餐厅是谢霆锋的助手开㗎,餐厅部分菜式由霆锋亲自设计,今次我有口福了! 我们点了黑炭黑蒜蓉包,黑蒜鸡扒意粉,蕃茄水牛芝士沙律,焗炉鱼,Lemonade,Pink Guava。蕃茄水牛芝士沙律 ~ 超级钟意食水牛芝士, 味道不太浓,蕃茄够新鲜多汁。黑炭黑蒜蓉包 ~ 一上枱已经闻到阵阵的蒜蓉香,入口蒜味浓郁还带点微甜,蒜蓉包的外皮烤得够香脆,必食推介!黑蒜鸡扒意粉~ 外脆内嫩的鸡扒啖啖肉, 配埋黑蒜炒意粉非常惹味, 意粉质感烟韧够干身, 每条意粉都沾满了黑蒜,一路食都闻到阵阵的蒜香味, 还带点甜甜辣辣的感觉。焗炉鱼 ~ 除了鱼之外还有带子和虾,鲈鱼啖啖肉没有骨的,带子和虾肉质新鲜,三种海鲜都非常鲜嫩。Lemonade ~ 这一款味道反而普通, 下次要试下pink lemonade。Pink Guava ~ 微甜的味道清新。整体来说餐厅虽然环境细,但是座位舒适, 系一个食饭倾计的好地方!

蕃茄水牛芝士沙律

黑炭黑蒜蓉包

Lemonade

Pink Guava ~ 微甜的味道清新。

Pink Guava

2019-02-21