2011-12-06
写这篇生日饭评,要从我的脑袋𥚃寻回一个月前的记忆 幸好我的记性一直不赖,现在就开始我手写我评吧!之前也说过十月是我最喜欢的月份,因为好友们都很爱锡我,为我庆生 是次我挑选了在我工作附近的Out Back来庆祝。两个女孩子能吃的不多,我作主点了一客前菜,一客沙律和一个主菜。黑糖面包首先呈上的餐厅送的餐饱,早在几年前已吃过,但印象很蒙糊了,今天再遇,把记忆都勾起来!外表呈啡竭色的面包热呼呼上桌,涂上随包附上的clotted cream更是滋味,面包甜甜的,很好吃!Bushman 'Shrooms菇类一向是我杯茶,不论西式的磨菇以至中式的冬菇,我统统都爱!再加上对香口炸物的钟爱,所以这个炸磨菇作为前菜是我不二之选。磨菇选用原粒,咬下去还很juicy 呢,外层的炸桨香脆惹味,沾上自家制作的酱料更是滋味,但多吃几粒后便觉得颇咸,而且份量不少,建议数人分享应更加滋味!Queensland Salad这个沙律什么都有,菜,鸡肉粒,芝士,蛋碎,洋葱碎,配上千岛酱,只要材料新鲜,对我来说已合格了。当然,这𥚃没让我们失望啦!Chicken and Rib Combo个人特别喜欢吃BBQ rib,平的贵的
两个女孩子能吃的不多,我作主点了一客前菜,一客沙律和一个主菜。 黑糖面包
首先呈上的餐厅送的餐饱,早在几年前已吃过,但印象很蒙糊了,今天再遇,把记忆都勾起来!外表呈啡竭色的面包热呼呼上桌,涂上随包附上的clotted cream更是滋味,面包甜甜的,很好吃! Bushman 'Shrooms
菇类一向是我杯茶,不论西式的磨菇以至中式的冬菇,我统统都爱!再加上对香口炸物的钟爱,所以这个炸磨菇作为前菜是我不二之选。磨菇选用原粒,咬下去还很juicy 呢,外层的炸桨香脆惹味,沾上自家制作的酱料更是滋味,但多吃几粒后便觉得颇咸,而且份量不少,建议数人分享应更加滋味! Queensland Salad
这个沙律什么都有,菜,鸡肉粒,芝士,蛋碎,洋葱碎,配上千岛酱,只要材料新鲜,对我来说已合格了。当然,这𥚃没让我们失望啦! Chicken and Rib Combo
个人特别喜欢吃BBQ rib,平的贵的也吃过不少,烤得合我心意的却寥寥可数,就算在同一间餐吃,水准也不能有保证,其实就觉得有点碰运气吧!这次的肋骨肥瘦适中,肉质有点嚼劲,是我爱的口感,而烤鸡也烤得不俗,配惹味的bbq酱同吃,非常对调!不可不提配菜--炸薯条 每根像手指般粗强,薯味十足,外脆内粉腍,应该是用新鲜薯仔做吧?!我们一一把它们吃过清光 Brownie with ice cream
因为朋友订座时说明了是庆生,所有餐厅送我这一客甜品 上这道甜品时,我们已经有八,九成饱了,但人家的心意又岂能拒绝呢?蛋糕没有可可的味道,质地较像清蛋糕吧,虽然有合桃碎在内又有云尼拿雪糕在面,但仍然挑不起来我的兴趣啊!心意吃过就好了
整体来说,食物水平中规中举,侍应们亲切有礼,吃饭莫过于吃得舒服,坐得舒适吧!离开时我们身心都很满足呢