2022-07-30
铜锣湾登龙街出名吃拉面,但今次带大家吃隐世西餐。食物以意粉及意大利饭为主,10oz 西冷牛扒也是其主打之一。每道菜式都经过店主精心设计。特别牛扒有4款不同酱汁配搭,适合不同食客品味。如果有喜庆节目,店主会为食客提供免费拍照服务,如果生日更会送上生日歌。相当有心思。后记: 这家店是children friendly餐厅,有提供bb椅。午饭虽然质素没有晚饭好,但价钱相对较实惠。除了主食以外,甜品一样高质。食物试食评价food tasting comments: 🔺餐汤(蕃茄汤)蕃茄汤由新鲜蕃茄调配,甜中带酸,作为餐前饮非常开胃。浓度适中,Topping更有小编喜爱的芝士碎,增加口感及刺激味蕾。🔺蒜香辣蟹肉扁意粉蟹肉及扁意粉份量十足,辣的程度相比谭仔的10小辣还小,不太能吃辣的朋友也适合。味道方面,相对上比较淡口,整体感觉是舒服的。🔺香煎澳洲10oz 西冷扒配韩式烧肉汁牛扒肉质一般,但烹调方法十分到位。除了韩式烧肉汁,还有秘制胡椒盐。吃午餐的朋友,建议叫三成熟。其中特别要提的是必试紫菜风味薯条,不用到M记也有Shake Shake 感觉。🔺香煎鹅肝配苹果蓉(add on item)鹅肝底面微
食物试食评价food tasting comments:
🔺餐汤(蕃茄汤)
🔺蒜香辣蟹肉扁意粉
🔺香煎澳洲10oz 西冷扒配韩式烧肉汁
🔺香煎鹅肝配苹果蓉(add on item)
鹅肝底面微微煎㶶,口感软中带香脆。配上微酸的苹果蓉及带酸布冧,刚好中和了鹅肝的油腻感,有别于一般配烘面包的食法。
🔺French Cake
制作非常费时的一款甜品,咖啡朱古力夹心蛋糕,一层咖啡一层朱古力,有种mocha味道。朱古力采用了黑朱古力,甜度适中。午餐+$28,绝对值得一试!
🔺Earl grey tea panne cotta
浓度刚刚好的伯爵茶味,配上超软滑质感,满分的配搭。值得一试!