2024-12-07
经网上平台购买了半价优惠五道菜+任食三款生蚝店内环境算不错, 预约了平日中午来吃的, 人不算很多只有4-5枱食客套餐包了两杯餐酒, 白酒不错, 很易入口入坐后大约十分钟就送上餐包一碟, 很特别是牛油放了在牛骨内,牛油有阵黑松露味道今天主角生蚝侍应生很快地送上第一盘生蚝, 他还很细心讲解生蚝来源及食先后的次序, 每只生蚝都很饱满亦很新鲜,味道有海水味,这三款生蚝是日本, 澳洲和法国。餐汤前,我们两人已吃了两盘餐汤是南瓜忌廉汤, 正常发挥,不错👍龙虾汁龙虾意粉, 意粉有点硬, 但味道算不错, 龙虾肉有5-6旧。主菜羊架有3旧,份量很足,肉质软淋,不过有点带肥膏。这个日本A5和牛配香煎鹅肝,是要另加收费, 叫了五成熟, 牛味不重,但肉质软淋, 入口都有即溶感觉。最后甜品芝士蛋糕🍰成个午餐都食得好舒服,餐厅服务员很有礼貌亦很用心讲解,另外帮忙拍照时还主动帮忙摆放好餐枱上鲜花作点缀主打是来吃生蚝的,给我印象很好👍,因为主菜前已经吃了四盘生蚝,每次品质一样上生蚝速度也很快,不用等很久, 可能我们是吃平日中午关系,当时只有我们这枱吃任食生蚝😂最后吃完甜品后, 再来最后一round作完美句号。
五道菜+任食三款生蚝
店内环境算不错, 预约了平日中午来吃的, 人不算很多只有4-5枱食客 套餐包了两杯餐酒, 白酒不错, 很易入口
今天主角生蚝
餐汤前,我们两人已吃了两盘
龙虾汁龙虾意粉, 意粉有点硬, 但味道算不错, 龙虾肉有5-6旧。 主菜羊架有3旧,份量很足,肉质软淋,不过有点带肥膏。
最后 甜品芝士蛋糕🍰