2018-11-08 1323 浏览
身边一个特别的人生日,当然要选一个食物特别好吃的地方来庆祝一番。一直有听闻Lawry's The Prime Rib烧牛肉的大名,既然寿星晚上没空,那就订了中午用餐。一来到才发现原来lunch set价钱相宜得多,悭家而又想尝到美食的朋友可考虑午餐时段到访我和寿星都是点了特级烧牛肉的套餐,牛肉是由大厨将整块牛肉以餐车推到客人桌前才切下的,牛肉切出来厚厚一片的,咬一口肉汁溢出,牛的鲜味在口中萦回,一试难忘!而其他照片中伴牛吃的side dish都是每款加钱配的,味道也是不俗订位时已跟餐厅说明是庆祝生日,附上餐饮前餐厅的员工们一群上前唱生日歌及奉上甜品,跟为我们拍下一张即影即有留念,十分窝心!

特级烧牛肉

跟为我们拍下一张即影即有留念,十分窝心!
2018-10-03
庆祝纪念