2023-02-11
今日是家庭成员的生日宴,早前已订了位于尖东k11商场的📍大都烤鸭。七点半晚饭的黄金时间店舖里面已经爆满。我们入到房内巳有几枱人客在进餐,更加显得人声鼎沸而变得有些嘈吵感。😅🍽大家坐下侍应开了茶,并奉上了一碟少得有点那过的酸斋花生小食(我们少说都是七个成年人呀)…………!🤣今天没有拣套餐只是散叫,这样可以有更多的选择和品尝不同的食品。🍽今晚点的餐陆续端上:首先到的是豆腐羹:味淡没什么味道。醉鸡:皮爽肉滑酒味香浓。小笼包:肉质鲜味皮薄又有汁。鸡丝粉皮:粉皮幼滑但鸡肉有点老。片皮鸭:招牌菜皮脆且不太油腻,饼皮薄和配料酱汁同吃味道一流。金沙明虾球:红烧酱汁味道咸甜得宜,虾球大只肉质爽滑弹牙。鸡汤云吞面: 云吞小巧精致猪肉亦很新鲜;不过鸡味上汤就淡口味一些。芝麻黄金饼:卷饼皮脆有芝麻,将烧干的肉碎粒放进卷内吃,同时带出了芝麻和肉碎两种不同的香味。干扁四季豆:四季豆烧焗火候不错够干身,用榄角来煮十分惹味。剁椒杂菌鲜淮山:淮山十分新鲜不过上汤味淡没有什么味道。淮扬拾景炒饭:是我们平常吃的扬州炒饭,食材和味道都不错。总结今餐食材和品质都有一定水准,不过有部份食物份量就少了些,在价钱方面以地区来说还可以
总结今餐食材和品质都有一定水准,不过有部份食物份量就少了些,在价钱方面以地区来说还可以接受,下次亦会再来一试其他食品。