2016-08-30
今日去朋友家里搞一个生日聚会,为了庆祝,补祝,预祝各人的生日,我在深水埗附近买一些开party 的用品搞搞气气,然后在西九龙中心的诺亚半熟蛋糕专门店买了一个蛋糕,给大家一点惊喜。店舖摆放了多款的半熟芝士蛋糕,真令我三心两意,无从入手。后来经过一轮自我挣扎,最后拣选了"草莓半熟芝士蛋糕",望落够大份,应该够7个人食,而且很多女生都喜欢草莓这种生果。 店员很细心问我的车程时间,以便放适合份量的干冰,以保存蛋糕的温度,真贴心对待顾客。其实店舖除了卖半熟芝士蛋糕外,还有自家制的饮品如蜂蜜薏仁水,日式白米奶茶,紫贝天葵山楂水等等,下次先买来品尝。大家见到这个"草莓半熟芝士蛋糕"都非常欢喜及惊讶,然后唱过生日歌,便分蛋糕。其实蛋糕分开三个层次,第一层是士多啤梨生果啫喱,士多啤梨唔酸,好香甜,虽然已切开半粒,但仍然是好大粒。第二层应该系芝士蛋糕,内里有啲似乳酪,软心的,相信系溶心芝士蛋糕。软绵绵又冰凉,也不会太甜。第三层系Tiramisu/慕丝的饼底,好香芝士味,软熟又creamy。
店员很细心问我的车程时间,以便放适合份量的干冰,以保存蛋糕的温度,真贴心对待顾客。 其实店舖除了卖半熟芝士蛋糕外,还有自家制的饮品如蜂蜜薏仁水,日式白米奶茶,紫贝天葵山楂水等等,下次先买来品尝。 大家见到这个"草莓半熟芝士蛋糕"都非常欢喜及惊讶,然后唱过生日歌,便分蛋糕。其实蛋糕分开三个层次,第一层是士多啤梨生果啫喱,士多啤梨唔酸,好香甜,虽然已切开半粒,但仍然是好大粒。