2008-12-30
隐蔽的饼店, 美味的蛋糕.全英语对话, 不懂吗? 可指手划脚买cut cake, 但绝冇法order whole cake. 虽然它们的主要客路是外国人, 但始终对很多人不便吧.White chocolate cheesecake***** - 好幼滑, 芝士味香而不腻, 内里有很多细小的白朱古力粒, 入口轻易和芝士蛋糕一起溶化, 我喜欢. 唯一要弹的是围边的饼底过多, 粗糙又唔香, 实在无法完成, 最后余下整个饼边冇人食.整体十分推介这款蛋糕. 另外亦吃过这儿的chocolate truffle cake. 好滑, 好浓朱古力味. 不过真的太腻, 好像把一大件朱古力砖放进口. 连极度喜欢朱古力的我亦不能吃太多.两种蛋糕我认为前者较佳.
整体十分推介这款蛋糕.
两种蛋糕我认为前者较佳.