2021-02-15
1月份朋友生日,因为之前登记了会员,最近又改了条款,生日可以有优惠可以买一送一,所以朋友就约我去吃自助餐了!想不到的是虽然是疫情期间,但还是有很多人来吃自助餐,约9成满了!这次吃的是午餐自助餐,因为晚上禁堂吃,就没办法了!不过虽然是午餐,但食物种类还算可以的!海鲜有蓝青口,蚬和海虾,吃起来都不错,挺新鲜的,其中海虾不错,虾肉很弹牙!刺身方面,也有好几款,我选了我喜欢的三文鱼,吃起来挺嫩滑的,也有油香,而且还可以叫鱼腩的部位!寿司卷物方面,我选了加州卷,吃起来也不错,饭也挺松软的!旁边还有烧牛肉和猪肉,我只吃烧牛肉,选了一份比较生的,吃起来味道不错,有牛味,不会太干,但就有部份烧得太熟就会比较差,选自己喜欢的熟度吧!热盘有薄饼,香肠,芝士薯仔,其中薄饼的料很足,而且还会拉丝,很推荐!其他热盘还有蒸鲩鱼,炒芥兰,烧鸭胸等,蒸鲩鱼味道不错,鱼肉挺嫩的!还有特色的海南鸡饭,不过我觉得海南鸡就有点煮过头了,不是太嫩,而且没有去骨,感觉差点,但油饭不错,挺香的!甜品方面,有haagen dazs雪糕和雀巢可选,还有各式甜品蛋糕,面包布丁味道不错,焗得不错。而且还有我很喜欢的豆腐花,旁边还有芝麻糊,
不过虽然是午餐,但食物种类还算可以的!
甜品方面,有haagen dazs雪糕和雀巢可选,还有各式甜品蛋糕,面包布丁味道不错,焗得不错。而且还有我很喜欢的豆腐花,旁边还有芝麻糊,可以一次吃2款口味!