2013-04-08 523 浏览
朋友生日,相约中学时的友好开餐。生日的人是位曾经放洋到澳洲一年的男子,自此其饮食习惯也变得洋化。为配合其「鬼仔」性格,我们一群新界友便杀出港岛,飞往高贵的PP(PACIFIC PLACE)庆祝了。其实起初我是book又一城的Dan Ryan's,但只有9时后才有位,而太古城的分店却没有限时和指定入坐时间,因此我们便有机会到这里吃饭。Ceasar salad好大份好大份!新鲜生菜配以沙津酱,芝士和面包糠,好好食,相信如果一个人来食这碟沙津也够饱,既好吃又健康!Baby ribs (whole set)猪肋骨配以烧汁,烧得入味,肉亦软滑,不错!跟Nachos本人不太爱吃炸物,因此没有特别comments。mushroom risotto<3食完之前的东西,饿鬼还未觉饱,追加了这个-mushroom risotto。而家很多明星都吃素了,我本人近来也对肉食减少兴趣,因此这碟意大利饭也成了我的最爱。好。好。味!!!Deep fried sweet potatoes炸蕃薯。不用说,天然甜味,正。最后,我们还叫了一客tiramisu以为朋友庆生!同样-好。大。份!而质感更是有点湿而带浓浓的

Ceasar salad
Baby ribs (whole set)
猪肋骨配以烧汁,烧得入味,肉亦软滑,不错!跟
Nachos
本人不太爱吃炸物,因此没有特别comments。
mushroom risotto<3
Deep fried sweet potatoes
炸蕃薯。不用说,天然甜味,正。
最后,我们还叫了一客tiramisu以为朋友庆生!同样-好。大。份!而质感更是有点湿而带浓浓的咖啡味,赞!!!

结账:tiramisu免费!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! i love dan ryan's!!!!
2013-02-08
庆祝纪念