2016-08-15
屋企人生日,要同佢地去食试新野就去到119 韩国站,一早订左位,就唔使等就可以入座!Smoothie Cider (乳酸) 放成金字塔般浓郁的乳酸沙冰,下层就有冰块,店员建议先品尝上层的沙冰,其后再加混合在一起,一杯有两个享受方法,整杯饮品既大杯又好味,不错!烧肉生菜包 烧肉的外层很香口,每块肉都大大块,所以我地就把肉剪成细细块,容易分享之余又可以方便夹在包内,生菜的份量大概有六至七片,用生菜包著烧肉,加上酱油后,夹著一起食可以减去肥腻,可惜生菜份量对于我们说就不是太足够了!国民烤豚肉铁盘上除了有豚肉,还有豆腐、蕃茄仔、炸薯角,梗系唔少得泡菜啦!排得整整齐齐,等待铁盘加热后就捞匀。豚肉都有两款,包括猪颈肉肉质很爽,腩肉有点肥 (但家人就很喜欢),炸薯角大大件,外皮带点香脆。真露海鲜汤以一个水煲出品,可以方便倒出品尝海鲜汤,海鲜汤非常清甜,带著各样海鲜的精华!内里的海鲜配料丰富,包括虾、花甲、青口、帆立贝,还有不少蔬菜和菌菇,海鲜都颇新鲜,个人就特别喜欢蔬菜,因为它完全吸引了海鲜汤的味道,非常入味!
排得整整齐齐,等待铁盘加热后就捞匀。