2011-05-18 52 浏览
25.4.2011今年的生日是我二十几年来最特别的一年, 因为有婆婆, 姨姨, 细姨, 和妈咪与我一起吃生日饭. 好感恩这么多年来一直有她们的照顾, (尤其是我的妈咪), 没有她们, 就没有今日的我.当细姨问我想去哪里吃生日饭的时候, 我就想到这里, 一来这里又抵食又坐得舒服, 二来妈咪和婆婆都未吃过印度菜. 幸好我有订位, 要不然就无位了.一如其他印度餐厅, 这里的侍应都是讲英文的. 而这里menu里的食物名称都应该是印度文译音, 幸好有中文字解释, 所以都知那些是什么东西. menu内太多食物了, 所以我们就吃四人套餐了. ($388)是日餐汤: 老板话这个汤是杂菜汤, 里面有红萝卜, 椰菜, 但味道却很咸松化胡椒饼: 好脆, 好有胡椒味, 带点辣杂锦沙律: 有生菜, 生红萝卜, 生青瓜, 生番茄, 生红洋葱, 不过这个沙律由于没有任何汁的, 所以很干身.杂菜咖哩角: 咖哩味不太浓. 够脆够热, 里面有好多杂菜馅印度式炸洋葱: 炸洋葱条够脆够热, 可是太咸, 而且很油淋淋.炭烧串烧鸡: 哇, 用铁版上的, 热热的. 但串烧鸡有点硬, 伴碟的菜好爽口.玛拉沙烩虾, 皇牌奶汁烩咖哩鸡,
25.4.2011

松化胡椒饼: 好脆, 好有胡椒味, 带点辣
杂菜咖哩角: 咖哩味不太浓. 够脆够热, 里面有好多杂菜馅
玛拉沙烩虾, 皇牌奶汁烩咖哩鸡, 焗茄瓜: 这三样东西的特点都是各自用一个铁盘装住, 而且落了很多香料. 虽然我在点菜时已经告诉老板, 希望我们的食物都是小辣, 但原来当每样都小辣的时候, 就会变成中辣. 玛拉沙烩虾的虾已埋藏在咖哩汁内, 只有数只中虾, 可是咖哩汁太劲, 已吃不到虾味了. 皇牌奶汁烩咖哩鸡的鸡都已经埋在汁内, 很难找到. 焗茄瓜的茄瓜直情溶入了汁内, 找不到, 有点失望.
香菇炒饭: 饭很细粒, 不知道用了什么油来炒, 感觉很怪的. 还有, 那些香菇不香的, 只有菇味, 欠缺香味.
千层饼面包, 洋葱烤饼: 够淋, 干身, 点咖哩来吃好match, 就算拿一小片来吃也觉得味道芳香.
茶餐是送普通的茶或咖啡, 但我加了$18来饮杯Mango Lassi, 我第一次饮, 想不到Lassi是这么正
, 尤其是吃了这么多辣的东西之后, 这杯又甜又冻的饮品简直是舒缓咖哩味的最佳拍挡
感觉好creamy, 喜欢芒果的人不容错过.
我们五个人吃了$446.6, 很抵食呀, 虽然每碟的份量不太多, 但我们每个都吃到好饱. 本来我想请她们吃, 不过细姨和姨姨坚持请我吃, 真的有点不好意思要她们又买蛋糕又请我吃饭哩. anyway, 十分多谢她们.
2011-04-25
庆祝纪念