2024-03-26
感谢好友为我庆祝生日,牛头角站工商大厦林立,大多数是工厦饭堂,这次来到宏利广场,在地下大堂逛一圈也找不到餐厅,原来是在外面。餐厅有室内及室外用餐区,环境都几Chill。地道西班牙菜4人餐包1枝白酒,6款前菜小食,2款主菜,再加1份甜品,份量刚好。OpenRice用餐前1日订购只需$1188① 鲜冻甜虾配蒜茸蛋黄酱② 西班牙肉肠及香肠拼盘③ 烤香辣一口椰菜花④ 莫希托羊肉串烧⑤ 甜橙烧牛柳沙律⑥ 焗蒜茸牛油长法包.冻虾鲜甜爽口,个蛋黄酱好好味;肉肠煎到金黄色够Juicy;椰菜花有少少芝士酱响面,唔辣但好食。羊肉串烧莫希托味唔算好出,牛柳沙律加埋柚子汁味道清新,有埋春卷脆片口感更丰富。至于蒜茸包就无乜特别。⑦ 西班牙海鲜锅饭⑧ 西班牙慢烤乳猪半只. 西班牙海鲜饭有大虾大蚬,饭旁有些沙律酱,捞匀又几好食。烤乳猪好脆皮,骨都好易切开,厚肉又唔会太肥太腻,呢只猪好出色!⑨ 4吋巴斯克芝士蛋糕.巴斯克蛋糕望落成个挞咁好细件,但呢个芝士蛋糕好足料,加埋面头有些nuts,四个人分享我觉得好满足。.①⓪ F.C. Altozano - Verdejo & Sauvignon Blanc至于House W
① 鲜冻甜虾配蒜茸蛋黄酱
⑥ 焗蒜茸牛油长法包
⑦ 西班牙海鲜锅饭
⑧ 西班牙慢烤乳猪半只
⑨ 4吋巴斯克芝士蛋糕
至于House Wine,本身唔太好酒,但呢枝酒好易入口。