2016-07-24 939 浏览
有旧同事生日,揾餐厅的重任自然又落在我身上了,可能近排每次都系食放题的缘故,所以今次讲明唔可以再拣放题,而要我揾一间唔贵啦、好味啦、有气氛啦、坐得舒服啦嘅餐厅(我心谂…… 咁多要求,仲有无添呀)咁又难唔到我嘅,脑海中即时泛起CafeParadise,呢一间喺一个月前帮衬过嘅餐厅,都符合以上的条件嘅,于是就打去book位啦,顺便问一问可唔可以喺甜品上 帮我写上happy birthday的字,店员很有礼貌及爽快的答我冇问题(跟晚餐+$15)首先我叫了一杯试吓先~冻朱古力上面再加上一球朱古力雪糕,朱古力幼滑而浓郁、雪糕球里有很多的朱古力碎粒,难以言喻的好味……令佢地3个都即刻跟风嗌返杯是日餐汤为甘笋忌廉汤,甘笋味香而浓郁,鲜甜得嚟又好creamy 份量颇多的田园沙律也是跟餐送的,沙律菜色泽翠绿好新鲜,食落爽甜令人胃口大开马铃薯角炸得外脆内软,再加上非常邪恶的半溶芝士及肉酱,这三个组合配合得天衣无缝芝麻鸡翼油炸后外皮金黄酥脆,咬开鸡皮、内里藏著雪白而嫩滑的鸡肉,香口非常,一个非常好味又有水准的小食不得不再赞多几次这里的香脆猪手,这是我到目前为止吃过最好食的上桌时店员提示先将皮起出先吃,果然外
咁又难唔到我嘅
Chocolate@Paradise
甘笋忌廉汤
田园沙律
香脆猪手

上桌时店员提示先将皮起出先吃,果然外皮的质感就好似乳猪一样……卜卜脆,而内里的肉非常嫩滑而且有汁液流出
9安士西冷扒
这西冷扒先经过大家的同意下order了5成熟,我谂呢个先系懂得吃牛扒的基本准则,若超过5成的话简直是一种浪费吧

西冷扒与肉眼的最主要分别是肉质纤维较牛柳厚,因此颇具咬感,而肉味也更浓郁,所以吃来口感也较丰富,最适合我这种喜欢咬感的人
最后到这跟餐的甜品~ 士多啤梨慕丝饼
士多啤梨味浓,而且甜度适中、再加上店员细心的画上happy birthday的字,令到我生日的朋友都很惊喜而且好开心

Chocolate@Paradise
甘笋忌廉汤