2017-08-04
2084 浏览
我们靓女美食团一行4人在尖东食过生日饭后,间日式餐厅没有甜品供应,加上大家勉强够饱,意犹未尽之下,其中一位姊妹建议请食甜品! 我们走到尖沙咀厚福街,原来这里现时并非预期多甜品店,只有寥寥可数的两三间甜品店街舖!左拣右拣,最终选择了 <甜蜜蜜甜品专门店>!恰巧!不用等位直接入座!虽然店内坐满客,落单后不久便送上甜品!期间!我们见到隔离枱坐著好几个小鲜肉大学男生,他们食冰冻的甜品食得不知几滋味! 我们自知并非十八廿二! 想食暖甜品,尽量少食生冷嘢!打开甜品餐牌,供应多款港式甜品及部份西式甜品! 令我们花多眼乱!甜品宵夜原个椰皇海底椰炖蛋白 $58炖蛋白奶味浓重,入口香滑,软滑的海底椰肉是止咳的天然食材之一!海底椰及椰皇配搭好夹!梨涡浅笑 $58我选择这款甜品觉得色彩缤纷的卖相吸引之余都几健康,以杞子、小丸子、蕃薯丸、桂花炖梨、还有金箔增添贵气!相比起其他甜品比较清淡滋补! 梨肉柔软多汁,小丸子、蕃薯丸略带烟韧口感!整体清甜滋润!这里的港式甜品比预期贵了些少!多谢两位靓女姊妹请客!
原个椰皇海底椰炖蛋白 $58
原个椰皇海底椰炖蛋白