2012-12-09 155 浏览
29.4.2012曾经, 我认为爱情比友情重要. 但随住时间流逝, 经历更多, 便觉得友情应该是放在爱情之上, 友情所给我的, 是爱情所不能给予的, 因此, 现在的我, 已变得十分珍惜每一个朋友, 每当有饭局, 也会精心去拣地方, 务求令朋友们吃得开心, 只要他们开心, 我也会感到满足快乐. 与几个相识多年的好姊妹一同庆祝生日及交换生日礼物, 已成为了每一年的指定动作. 有人提议找一间静静地, 又不会赶客走的西餐厅. 刚巧看到食友吃完Kitchen M之后对它赞赏有加的食评, 于是我便立即向我的好姊妹询问意见, 见她们没有太大反应, 我便立即去订位了. 这日星期日有几款set lunch 选择, 每款set lunch包括面包, 餐汤, 主菜及餐饮.面包篮的面包是小法包, 软熟, 热到辣手, 哇, 想不到这面包可以这么热哩. Yummy 南瓜汤够热, 有著浓浓的甜甜地的南瓜味. 汤里有丝丝的南瓜蓉及细碎的南瓜粒, 饮完也有少许饱肚的感觉. 香煎薄切美国黑豚肉伴炒乌冬($88)是我所点的主菜, 黑豚肉即是猪柳, 虽然我吃不出这是否美国的黑豚肉, 但是我却吃得出这黑豚肉又淋又嫩滑,
29.4.2012

香煎薄切美国黑豚肉伴炒乌冬($88)是我所点的主菜, 黑豚肉即是猪柳, 虽然我吃不出这是否美国的黑豚肉, 但是我却吃得出这黑豚肉又淋又嫩滑, 亦保留肉汁. 薄切黑豚肉的size都算大块, 份量都算多. 另外, 弹牙的乌冬配以红萝卜丝, 冬菇和椰菜来炒, 再加上烧汁, 味道很惹味.
香煎鲈鱼伴薯容, 青菜, 芥末子汁($108)是妹妹吃的主菜, 薯容是出乎意料的滑. 鲈鱼用了黑椒来煎, 不过味道不辣, 鱼肉又无腥味又嫩滑. 正.
我们都很满意这里有质素的食物. 老实说, 如果男生来这里吃, 一定感到这里食物的份量偏少, 无怪乎我们见到坐在四周的食客都是女生喇.

多谢好姊妹伴著我成长, 也感谢大家的互相鼓励及关心, 愿我们友谊长存.

2012-04-29
庆祝纪念