2008-06-18 7 浏览
5月19日晚同事生日饭, 五天前预先订台, 凭三个缤纷乐吉包有半价pizza优惠烧烤鸡肉沙律(半份):份量大, 开胃, 酱汁材料配搭得宜, 薄脆有口感特色焗春卷(地中海酱+墨西哥酱):不过不失的特色小食, 酱汁令整道菜生色不少新奥尔良香辣海鲜幼面:惹味, 但找不到海鲜配料蒜香忌廉汁鸡肉阔面:蒜香味浓, 但要趁热吃, 不然会觉得油腻辣肉肠长通粉:简单的一道菜却有惊喜, 茄汁香浓, 配上薄薄的辣肉肠秘制辣肉肠薄饼:薄批底+蕃茄+辣肉肠, 正!! 下次试其他款式~热朱古力果仁蛋糕雪糕新地:略嫌过甜,五位女士吃刚刚好为营造惊喜, 点菜后要求男侍应于上甜品时插上蜡烛。岂料他把甜品端来时真的只插蜡烛没有点亮, 还放下便转身走。我们把他叫回来他才醒觉, 立即到厨房拿打火机! 哈哈~

新奥尔良香辣海鲜幼面:惹味, 但找不到海鲜配料
热朱古力果仁蛋糕雪糕新地:略嫌过甜,五位女士吃刚刚好