2010-04-24 115 浏览
呢餐系2009年12月28日, 早排真的忙到抖不过气来, 现在稍微有时间了, 就要补一补堆成山的食评早一个星期才BOOK位, 本身在WAITING LIST..已大失所望, 但在27日的下午, Le menu打来说有位了, 结果28日带著兴奋的心情去了原来地方真的很小, 也蛮逼挟, 但一心为食而非为情调的, 还可以接受冷盘有大约四款沙律选择, 个人比较推介薯仔沙律, 亦有火腿哈蜜瓜, 但略为普通龙虾仔 爸爸说当晚的不够新鲜, 有霉肉的情况出现鱼生则以八爪鱼最为鲜甜冷面每碟只有一小碟, 十分方便,味道不过不失熟食当中的姜汁芥兰是长期供应, 偏向素食的我十分欣赏 但芥兰煮得不够入味, 其实可以说是毫冇姜味, 有待改善炸鲮鱼球, 鲮鱼肉出奇弹牙,鱼肉味突出, 加上新鲜炸出, 留给舌头难忘的味道卡邦尼意粉 creamy, 算是中上之作其他的熟食交给了家人, 我已走去了甜品的怀抱羊扒, 不是煎也不是烧,似是煮...吃下有渣, 失去了羊扒应有的香膻味 当晚亦不断推出新菜式, 例如 薯蓉田螺, 炸软壳蟹,烧鸡等, 是正常味道,没有失望也没有惊喜甜品(其实这才是主菜哈哈)我是第一个行去甜品区的因为自助

冷盘
龙虾仔 爸爸说当晚的不够新鲜, 有霉肉的情况出现
鱼生则以八爪鱼最为鲜甜
冷面每碟只有一小碟, 十分方便,味道不过不失

熟食
当中的姜汁芥兰是长期供应, 偏向素食的我十分欣赏
但芥兰煮得不够入味, 其实可以说是毫冇姜味, 有待改善
卡邦尼意粉 creamy, 算是中上之作
其他的熟食交给了家人, 我已走去了甜品的怀抱

甜品(其实这才是主菜哈哈)
我是第一个行去甜品区的
因为自助餐只开始了30分钟...
先以朱古力喷泉仍开首, 以生果做底, 待冷却形成脆卜卜的朱古力外层, 也是预期中的没惊喜
事不而迟,快手试了自制窝夫, (有指示牌的!记住看!), 我就是没有看, 忘了下牛油就下蛋浆, 却又误打误撞的弄成一个出奇地脆的窝夫, 马上以2大球HD雪糕点缀, 冰火交加的感觉, 实在难忘
New York cheesecake, creamcheese软滑甜度适中,不怕滞的我吃了2小块,焦糖奶冻香滑充满奶味,不好甜品的妈妈亦忍不住食晒成个!, 木槺布甸甜度亦适中,没有太大惊喜, chocolate brownie 则太过干身,没有brownie独有的湿润,颇为失望.另外泡芙有1整旧cream在内,不吃没有损失
其实当时已反炒了2次格仔饼+HD雪糕球,其他在场人士亦开始吃甜品和加雪糕球在格仔饼上,等了整天...主角心太软出场了, 个人比较喜欢配以酸maymay的士多啤梨雪糕, 古力味浓, 加上有画龙点睛的雪糕, 一计之下, 吃了3个, 十分满足

当晚的waiter服务态度很好
相当有礼貌
今餐吃得十分满足, 甜胃亦相当满足
自制窝夫
newyork cheesecake
木槺布甸, chocolate brownie
心太软
自制格仔饼
泡芙山
杂果tart, chocolate brownie, newyork cheesecake
2009-12-28
庆祝纪念