2017-06-15 364 浏览
今晚为友人庆祝25+1生日,选了这间位于mid town高层的penthouse。星期四晚上8时许餐厅不算多人,我们把蛋糕交给staff后就到邻近窗口的4人枱就坐。点了前菜 NYC chopped salad, 除了基本的生菜、芝士、蕃茄和辣肉肠外,还有三色椒做点缀、为前菜增添几分色彩。跟住点了lobster & egg, 原来是龙虾炒蛋,龙虾鲜甜,配合蛋和其他香料,不太咸,很开胃!推介!之后来了一客 truffle pasta, 看似份量不多,但原来三个人分是刚刚好的,浓浓的黑松露味渗透整碟意粉,但略嫌有点咸。最后还点了pork ribs,ribs烧得刚好,肉汁鲜嫩,推介推介!还试了 lyrics martini, 是荔枝为主打的cocktail, 看似樱花飘落杯中,卖相和味道都一流最后一提餐厅的staff很friendly, 细心地送上生日蛋糕,又为我们拍即影即有,大赞👍🏻👍🏻