2018-05-05 324 浏览
浪漫从来不是情侣💑的专利,好友之间也可以的。今晚同相识很多年的好朋友一起庆祝生日。我们选择了两个set Dinner,分别系火灸A5和牛配牛干菌意大利饭+澳洲顶级牛柳配法国鸭肝。套餐包括有餐前小食、汤、前菜、甜品等等。烟三文鱼凯撒沙律平时不太喜爱凯撒沙律,不过今晚二选一,被选中的是凯撒,充足的秘制沙律酱,大大片烟三文鱼,好味。夏威夷香葱吞拿鱼红虾沙律中西合璧的沙律,味道非常特别,新体验。蕃茄苹果蟹肉汤汤材料被煲成溶,酸酸甜甜,朋友很喜欢。黑松露花胶炖汤眼见块花胶会唔会太大块呢?😂这碗汤好适合period 完既朋友,保保身!汤清而不淡,有浓浓黑松露味。海鲜鲍鱼酥真心好好食,食完会想encall!青柠雪芭雪芭像饮完红酒被需要的水一样,冲淡口腔然后再品尝其他美酒佳肴,不过它与水不同之处是精美,美味,甜酸而又fresh。澳洲顶级牛柳配法国鸭肝今晚主场,顶级牛柳,7成熟的肉质带有少少红,肉质鲜嫩,一D都唔硬,仲好JUICE。火灸A5和牛配牛干菌意大利饭重头戏惯常在后,试和牛前先享受视角较果,再食入口即溶和牛,意大利饭介乎熟与未熟之间,但又唔会有生既感觉。蕉糖咖啡慕丝桂花糕P.S. 特别要赞侍应贴

烟三文鱼凯撒沙律

夏威夷香葱吞拿鱼红虾沙律
中西合璧的沙律,味道非常特别,新体验。

蕃茄苹果蟹肉汤
汤材料被煲成溶,酸酸甜甜,朋友很喜欢。

黑松露花胶炖汤

海鲜鲍鱼酥
真心好好食,食完会想encall!

青柠雪芭

澳洲顶级牛柳配法国鸭肝

火灸A5和牛配牛干菌意大利饭

蕉糖咖啡慕丝

桂花糕

P.S. 特别要赞侍应贴心既服务质素。