2021-04-10
之前试过在Camellia尝High Tea,今次由朋友带我来庆祝生日🥳,位于K11 Musea 地下。 店内布满粉红色的山茶花, 气氛浪漫甜美。 我们大约七点半到达, 点了精选沙律$108、 明太子酿鸡翼$98、 明太子三文鱼薄饼$98、 煎香茅脆皮猪扒$168、 原味炼奶云卷$68、 红宝石朱古力云卷$68、Mocha $48、Hazelnut Coffee $48。✨✨✨⭕精选沙律🥗~ 有羽衣甘、红菜头、车厘茄、松子和巴马臣芝士, 味道甜甜的, 沙律菜新鲜。⭕明太子三文鱼薄饼🍕~ 上台的时候薄饼只有微温, 吃不到明太子的味道。⭕明太子酿鸡翼🍗~ 鸡肉入口嫩滑,明太子又惹味, 配菜有很多沙律,正!⭕煎香茅脆皮猪扒🥩~ 口感好硬, 配菜好吃过猪扒。⭕原味炼奶云卷🍰~ 超软的云卷, 蓬松绵软的口感, 配上炼奶香味, 吃了一口后意犹未尽。⭕红宝石朱古力云卷🍰~ 蛋糕好松软, 配上香滑的忌廉和酸甜的杂莓, 甜美而不腻。⭕Mocha☕~ 香浓好饮, 朱古力味道好突出。⭕Hazelnut Coffee🥤~ 浓郁的咖啡和榛子香气, 两者味道好夹。整体对食物质素感觉唔错除了脆皮猪扒😆, 但服务质素
⭕煎香茅脆皮猪扒🥩~ 口感好硬, 配菜好吃过猪扒。
⭕Mocha☕~ 香浓好饮, 朱古力味道好突出。
整体对食物质素感觉唔错除了脆皮猪扒😆, 但服务质素就有待改善😅, 当晚有一位在门口的女侍应,我们坐低她就送上餐牌, 然后不太礼貌地告诉我们餐牌上有哪种食物没有货( 她提及起码有大概八至十项要记住的事情) , 长篇大论坐低还没有一分钟,客人如何记得那么多呢🥴? 然后用餐的时候, 经常走过来一时叫我们申请餐厅的会员, 叫完一次又再走过来问我们做了没有? 只得90分钟用餐时间可唔可以食完饭才做呢🥺? 之后来了几次都是黑口黑面态度比较差, 又有一次走过来问我们电话号码 , 为什么突然要问客人电话号码呢( 我们是打电话订枱的,她可以自己查返) ?到最后还有漏单情况( 是她帮我们落单的),幸好除了她之外,其他店员都非常有礼貌。