2022-08-14 635 浏览
今晚同屋企人出街食庆生饭,于是经网上订位wanna eat, 谂住系屋企附近,同想食cafe 餐厅,订位后餐厅会致电double comfirm,感觉好有交带晚餐6点准时营业晚餐点选凯撒沙律(够新鲜,面包粒同烟肉够脆)黑松露薯条(配埋个酱绝对好食),卡邦尼长通粉(好多烟肉及奶油味足),拔丝咕噜肉定食(最吸引咕噜肉够脆口同埋外面甜甜的,另定食木耳少少辣味但好开胃好食),四重芝士手工薄饼(芝士足,好香脆)饮品 Iced latte coffee, 洛神花甜莓茶,蜜桃冰茶所有食物饮品都好好味用餐过程中不少心倒泻杯咖啡落地及身上,职员即时提供协助清理,由于有糖水成份,清理得好彻底干净,亦从新制作一杯咖啡给我们,真的感受到店员的专业
晚餐6点准时营业
晚餐点选
卡邦尼长通粉(好多烟肉及奶油味足),
四重芝士手工薄饼(芝士足,好香脆)
所有食物饮品都好好味

2022-08-13