2016-12-30
来到年尾,又是疯狂出血、吃大餐的时间。今次是因友人生日,所以就决定要吃龙虾大餐来庆祝。因为我们也担心要排队的关系,所以特意早吃一点,果真不用等在吃主菜之前先尝了个龙虾汤,汤有很重的龙虾味,味道不算太重,当中有一种鲜甜味。但以西式汤来说,我算是喜欢忌廉汤多一点因为这店好像是出名龙虾,而朋友又想吃牛,所以叫了一个组合,比较便宜。首先以外形来说已经十分吸睛,绝对值得拍照!由配菜讲起,薯条刚炸起,香脆不油腻。加上是粗薯条的关系,还可以吃到内里满满、热热的薯蓉👍🏻而龙虾肉质不会霉,仍有新鲜的弹性。而味道来说,虾膏十分甜。吃海鲜膏是重点,能看得出食材用料新不新鲜!而肉有盐稍作调味,已经足够,因为吃出食物的原味能美味而牛排我们点了四成熟,但肉汁能锁实。肉质都不错,虽称不上入口即溶,但都不会硬硬,需要咬很久才能吞掉。味道来说都不错,唯一有点可惜的就是份量偏少,原本打算二人share一个组合,但不太饱😂我们7点来差不多吃完,看到很多人在排队,所以就赶快离开,所以如果真想试的朋友建议吃早一点😂
因为我们也担心要排队的关系,所以特意早吃一点,果真不用等 在吃主菜之前先尝了个龙虾汤,汤有很重的龙虾味,味道不算太重,当中有一种鲜甜味。但以西式汤来说,我算是喜欢忌廉汤多一点