2016年8月4日 (星期四) 2:45pm 为庆祝本人生日,故提早半个月前网上订座。 在预订时候,已经向店主要求指定的餐桌。❤ 茶室内以白色为主,木质地板,玫瑰花椅子,精美别致的装饰摆设,天花板的大水晶吊灯,复古壁炉,显出华丽和气派感。每处位置也摆放了很多色彩鲜艳或粉嫩的花卉,彷佛置身于公主的梦幻花花宫殿,感觉优雅和浪漫,深得我心。 ❤❤❤ 在充满浪漫色彩的宫廷环境享受一个传统的两式层架及粉红色的巴黎铁塔,当中包括各式迷你糕饼、三文治、精致甜点等,再配上典雅的贵族古董茶杯享用来自德国的苹果茶,让人散发高贵优雅的气质。❤❤❤ 由于庆祝生日,所以另加 HK$15,特别制作粉红色玫瑰造型 cup cake,当中更插上蜡烛及英文名字『Grace』的朱古力。在燃点著的烛光衬托之下,份外充满喜悦的气氛。 店主贴心地新设置了「道具区」,为喜欢拍照和花卉的女士们,提供免费又漂亮的花束、苹果及花篮等等。( 本人当然疯狂地不断拍照留念 ❤ )【精选美食】:1. 铁塔下的粉红迷你纸杯蛋糕2. 抹茶英式松饼 (配香浓抹茶酱)3. 花之样果冻4. 法式焦糖炖蛋5. 铁塔曲奇6. 挪威烟三文鱼碎蛋

2016年8月4日 (星期四) 2:45pm

为庆祝本人生日,故提早半个月前网上订座。

在预订时候,已经向店主要求指定的餐桌。❤

生日 cup cake

【精选美食】:

1. 铁塔下的粉红迷你纸杯蛋糕

2. 抹茶英式松饼 (配香浓抹茶酱)

3. 花之样果冻

8. 莎乐美肠多士

9. 意式香草巴拿马火腿配哈蜜瓜

10. 黑椒三文鱼酱蛋脆饼
铁塔下的粉红下午茶
铁塔下的粉红迷你纸杯蛋糕 - 珍珠小颗粒脆卜卜,玫瑰花很美丽很香甜。

抹茶英式松饼 - 饼质比较硬,抹茶酱浓郁,但带了一点苦味。

花之样果冻
- 大大的玫瑰花形状非常吸引,味道像橙汁啫喱,质感滑溜。

法式焦糖炖蛋 - 味道十分香甜,喜欢面层的焦糖脆口,且与士多啤梨并合,简直绝配。

铁塔曲奇 - 充满牛油香味,松脆可口。

挪威烟三文鱼碎蛋牛角酥 - 三文鱼美味,碎蛋和西生菜新鲜,牛角酥软绵,全部都是我最喜爱的。

鲜虾鱼子沙律 - 适合炎炎夏日,清凉消暑,虾和鱼子很爽口,加上车厘茄、粟米粒和面包粒后,感觉更清新。

莎乐美肠多士
- 感觉好像 Pizza ,薄脆香口,当中夹带芝士味,不错!

意式香草巴拿马火腿配哈蜜瓜 - 喜欢以小玻璃杯盛载,令感觉雅致起来;咸味火腿、鲜甜哈密瓜和爽口青瓜片,三种口味非常突出。

黑椒三文鱼酱蛋脆饼 - 烚蛋上的三文鱼酱香浓,配合黑椒后,微辣惹味,只可惜底层的脆饼不太脆口~

【饮品】:
花茶 (无限添饮) / 水果茶 (无限添饮) / 红茶 (无限添饮) / 咖啡 / 冻饮

我选了伯爵红茶侍应热腾腾地奉上,在加入蜂蜜后,整杯充满香气,茶味更突出 ❤❤
本人拍照「铁塔下的粉红下午茶」并上传到 Facebook 后,便获赠铁塔匙扣一个。嘻嘻 ... 刚好生日,便当作生日礼物吧。

【温馨提示】

记得电话或网上预订座位

如喜欢用三层架,必须预订时要求。

可以随意跟花卉和装饰品拍照

可以选购玫瑰花杯碟、匙羹、食物层架等

接受包场作大人小朋友生日会、私人派对、公司活动或茶会等。

另加 HK$15 可享生日 cup cake、蜡烛和英文名字的朱古力。

拍照「铁塔下的粉红下午茶」并上传到 Facebook 或 Instagram ,并于 L' Tea Room 打卡后,可获赠铁塔匙扣一个。

另收加一服务费
题外话/补充资料: ❤ 环境瑰丽典雅,花影处处,我特意穿上洋服和戴上花冠拍照和用餐。❤
2016-08-04
庆祝纪念