今晚已经来到我的生日celebrate 9,今晚和我一起庆祝的就是认识超过15年的中学同学了.今晚我们来到尖沙咀Manna Joy ,记得去年这餐厅我已经想去了,但一直没有机会去,所以收藏在openirce里,今年生日,朋友们都给我机会去选择餐厅,而很多时,我也会因著朋友的性格或不同的品味拣选餐厅,由于我和这位中学同学也喜欢吃西餐及日式料理,而这一间两款也有,所以今晚便来到这儿了.打开今日的set dinner.内有日式也有西式,所以今晚我们日西合璧,order了两个不同国籍的set dinner一起share享受,包括日式的便是1)什锦寿司拼盘-$168由于这一个拼盘是套餐来的,所以有前菜,汤,及餐饮. 而这一个日式套餐的前菜便是刺身三款.刺身尚算合格,不过如果加多几款的话便更加好.寿司也算是大大件的,刺身也是厚厚的. 不过,我本人认为,如果这一个价钱来说,也尚算贵了点,因如真的在日本料理,$168这一个价钱,真的可以吃到好多款及大大件的寿司了.2)黑松露油什锦菌天使面-$138今晚的西式枓理,前菜是芦笋沙律. 真的很久没有吃芦笋了,尚算清甜,配合其他蔬果,感觉天然,清新,健康.虽然
日式的便是
1)什锦寿司拼盘-$168
2)黑松露油什锦菌天使面-$138
今晚的西式枓理,前菜是芦笋沙律. 真的很久没有吃芦笋了,尚算清甜,配合其他蔬果,感觉天然,清新,健康.虽然前菜不错,但可惜这一个天使面真的令我超级劲失望. 除了吃不到有黑松露的味道,还觉得这一个天使面像雪菜肉丝炆米的的粉那样湿,如果两者相比,我真的觉得一碟$30多元的茶餐厅雪菜肉丝炆米胜过一碟百多元黑松露油什锦菌天使面.
虽然西式方面的"黑松露油什锦菌天使面",比较令我失望,但也不得不赞这一碗野菌忌廉汤. 本人品尝白汤,最喜欢便是叹著浓郁的忌廉汤,这一碗忌廉汤又浓郁又香口,最适合我的.
对于我来说,食物的质素真的需要改善,但不得不赞职员服务态度是十分友善的. 记得今晚我和朋友因为夜收工,9:00才入座,但他们11:00多便打烊了,在这差不多打烊时份,我要求职员帮我和朋友合照,他们除了很乐意在下班时份帮我们外,他们摄影技术还不错的,主动帮我们找靓靓角度拍上一张令我们十分满意的相片.他们真的很用心服务每一位客人的需求,所以今晚的服务分是满分的.
今晚是我们最后一位食客,在没有食客的环境下,拍下餐厅清静环境的一面.这餐厅真的很写意,可以在露台下望著尖沙咀的大街,也望著九龙公园的大树,所以如果下一次再来的时候,我会选择和朋友食食tea来再享受一下,在白天繁华尖沙咀大街的同时一同感受一下尖沙咀另一面的清静环境,真的拥有天渊之别.

刺身三款
芦笋沙律